15:15 

Ш - значит шедевр аннотации

Sammium
Помни о жизни
Я в школе ещё учился, когда встретился с ним впервые. Вот так взял бумажную книжку - а там... С тех пор и прямо по сегодняшний день - как встречу, так и ржу. Данный текст имеет некоторую связь с книгой Раткевич "Таэ эккейр!"

Их – семеро.
Семь эльфов, пробравшихся в Земли Людей.
Семь убийц, словно бы одержимых духом зла.
Кто остановит их?
Человек, который скорее всего не вернется из этой схватки?!
Эльф, посланный, чтобы отыскать преступивших Закон своей расы?!
Хищников – семь.
Охотников – двое.
Охота начинается!


З.Ы. А ведь автор вот этого либо читал роман, либо общался с тем, кто его читал - количество и расовая принадлежность персонажей совпадает, ну и фактология... эээ... немножко.

@темы: книги

13:17 

~Тэн
~Тэн
У меня все спрашивают про планы, а я не знаю, что отвечать. Ночью температурила, сейчас, вроде, норм, но хочу чуть-чуть подождать с решением.

13:06 

Природоохранное

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 
        Очередной наезд на заповедники: продвигается законопроект, позволяющий легко исключать из них куски территории по неясно прописанным критериям. Вот тут подробный разбор ситуации и инструкции для неленивых, что сейчас можно сделать. Замечу, что задача не безнадёжная: в прошлые разы аналогичные потуги вполне удавалось гасить на взлёте, так что смысл потерять немного времени есть.

 

21:49 

Игра Престолов, Ганнибал и СПН

Кларк Фрайз
- Свободен, - ответил я, с ужасом понимая, что мне на все плевать. Вот это он и был, первый признак того, как изменилась моя жизнь. (с) Дж. Келлерман "Гений"
Пятничная прода.
Даже если кто-то вам весь вечер наванивает, это не повод для уныния! Пора бежать из огорода - но не забудьте захватить с собой рассол! Купите небольшую пердышку, она поможет, и, если рассуждать гогически, вас непременно ждет успех во всех начинаниях.




- Наши действия, сестрица Серсея, принесут рассол в рядах лорда Станниса, - довольно отметил Тирион (как ни запрещал Станнис своим войскам бухать, а рассол все равно в почете!)

Ганнибал раздраженно подумал, а что о себе думает этот мальчишка из ФБР и не берет трубку, а ведь он весь вечер ему наванивал домой! (резво какая вниз по лестнице вслед за Стивом и Баки из предыдущих выпусков. Названивающий как истеричка доктор на совести автора.)

Наверное, пора было уже бежать из огорода, Ганнибал давно приготовил себе несколько паспортов на разные имена (Беги, Ганнибал, беги! Колхозный сторож дед Кузьмич уже зарядил дробовик !)

Неужели наконец в жизни Грэма появится, тот, кто поможет ему успокоить его внутренних оленей? (на этих оленей в одном предыдущем выпуске уже Клинт становился – не помогает!)

читать дальше

@темы: цитаты, ганнибал, СПН, Игра Престолов, Supernatural

20:58 

Картинки

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 

      "Утки, пролетающие над Москвой в минуты заката". Сегодня, 15:56. Кликабельно.

 

20:31 

Киноспойлерное

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 
      "Люк! Он – не твой отец! Он – твоя мать!"

      Вы только что прослушали краткое содержание "Фантастических тварей – 2".
      Благодарю за внимание.

 

17:38 

~Тэн
~Тэн
Сходила на "тварей". Мне понравилось.

11:22 

ДР, отмечалово

Sammium
Помни о жизни
Праздновать я собираюсь 18 ноября, в воскресенье, в своём нынешнем обиталище в городе Дзержинский. Время - с двух часов дня и докуда досидим.

Ходят туда областные автобусы от метро Люблино (самый удобный вариант), Братиславская, Алма-Атинская, Кузьминки, Котельники, а также от станции Люберцы-1 Казанской железной дороги. Едет всё это примерно по полчаса; на том, что едет от Кузьминок и Котельников, можно встрять в пробку на МКАДе. Обратные автобусы ходят примерно до половины двенадцатого.

Кого ждать? Какие пожелания по меню?

Апд. В коменты положено добиралово.
запись создана: 08.11.2018 в 15:38

..есть только миг между прошлым и будущим..

главная