16:08 

Колхоз "Заветы Руссильонов", продолжение хроник

Sammium
Помни о жизни
00:02 

lock Доступ к записи ограничен

тов. Коган
Б. Оккама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:51 

Компьютерный нид хелп

~Романоф-ф
~Романоф-ф
А если мне кто-нибудь поставит убунту (или какую-нибудь её хорошую производную на чей-нибудь опытный вкус*) второй системой, я этого кого-нибудь угощу чем-нибудь вкусным. Если не получится второй - можно смело снести винду. Я сдаюсь. У меня не вышло создать ещё один диск и ещё не получается открыть настройки BIOS, потому что комп начинает бесконечно обновляться и делать откаты. Но, вероятно, дело не в этом, а в том, что яблондинко, и над следующим шагом я буду тупить не меньше.

*Вроде бы у меня на флешке есть xubuntu 18.04, но я в ней не уверена, потому что комп предлагает её отформатировать. Возможно, проще сделать всё заново.

PS: Ещё если мне кто поможет со списком программ, я была бы признательна. В принципе, у меня есть всё самое-самое нужное на ноуте, и я могу установить то же самое на ПК. Но мне, например, GIMP сильно менее привычен чем фотошоп, и хочется знать, нет ли более близкого аналога. Впрочем, с настройками и установкой программ я разберусь, на ноуте уже разбиралась, главное установить.
запись создана: 17.07.2018 в 00:40

13:50 

Доступ к записи ограничен

Tinne
зелёное сердце
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Был на сегодня Глобальный План перевесить дверцу у тумбочки на другую сторону. Заняло это ровно пять минут.

23:28 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
В том, что крысы больше не пытаются никуда лезть, есть один плюс: их можно выпускать при открытом балконе. Они с интересом совершают по нему променад.

22:40 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Мама: Что я хочу тебе сказать...
Я: Я почему-то подозреваю, что ничего хорошего.
Папа: Стыдно подозревать, когда вполне уверен...

Мама хочет, чтобы я на пару дней съездила на дачу и собрала смородину. Я не очень хочу - там всё переделано вверх дном дедушкой и не очень заново обжито, при этом сидят в засаде ностальгические воспоминания, а знакомый с детства лес пожран короедом и вырублен. Тем не менее, непожранного леса там ещё осталось, а ещё есть пруд и малина. В общем, если бы кто-то составил мне компанию, я бы съездила. Можно даже отмазаться от грядочных работ - когда я при деле, мне норм.

UPD: компания нашлась на следующие понедельник - вторник. В принципе, можно присоединяться, но нужды уже нет:).

17:15 

Глядя по сторонам :)

prokhozhyj
"В каждой луже – запах океана..."
 

      Мусорный дроид озадачен фронтом работ...

 

15:11 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Мой дурацкий ПК при любом удобном и неудобном случае пытается обновить винду, у него это не получается и он делает откат. Как бы ему запретить страдать этой фигнёй? *Надо уже установить на нём линукс и не париться*

..есть только миг между прошлым и будущим..

главная