Tinwin
Ах, ах, - думала Гермиона, - мне семнадцать лет, а я до сих пор не замужем. Так вся жизнь пройдет мимо меня. Пролетит как стрела, выпущенная из кордебалета. (c) ИМХО
Спасибы:
Спасибо моим американским друзьям: до сегодняшнего дня я не знала, что вас у меня так много. Ксюша, Денис, Вика - за открытки и заботу, Паша - за то, что ты создал мне праздник и за очаровательный браслет, конечно, Скотт - за пирог и хватит с тебя :), Вики и Лаэрти, которые вспомнили, приехали и поздравили, покупатели, которые поздравляли меня, давали чаевые, приглашали на свидания и придумывали другие возможные импровизированные подарки.
Спасибо моим русским друзьям, которые несмотря на расстояние и время, вспомнили о моем существовании и поздравили. Всем, конечно. Но Раниэль, Тиннарэ и Прохожему - отдельные.
Спасибо моей семье: маме за подарки и чаепитие, папе за подарок и звонок из Северной Дакоты, Вере за подарки и хорошее поведение, бабушке, дядям и Васе за подарок и поздравления.
Спасибо парню с непроизносимым именем, который довез меня до дома под ураганным ливнем и не стал выпендриваться, когда я подарила ему торт.
Спасибо урагану, что он произошел сегодня и спасибо тому урагану, что был ровно 19 лет назад. Мне приятно знать это.

Стакан виски, ливень, пустая комната и я. Нет, не пьяная еще.
Я всегда буду одинока, и дело не в судьбе.

Все хорошо.