18:04 

Запоздавшее "С Днем Рождения!"

Tinwin
Ах, ах, - думала Гермиона, - мне семнадцать лет, а я до сих пор не замужем. Так вся жизнь пройдет мимо меня. Пролетит как стрела, выпущенная из кордебалета. (c) ИМХО
Наташа (я просто привыкла тебя так называть и мне почему-то кажется, что это имя объединяет под однм знаменателем все и всех, кем ты являешься),
С Днем Рождения! Я очень рада, что 25 лет назад ты появилась на свет. Я не могу (и очень не хочу) представить себе жизнь в которой бы не было тебя - ты была там с тех пор как мне исполнилось два года и ты по-прежнему очень важная ее часть.
Когда я читаю о тебе и твоих достижениях в ЖЖ или здесь, я всегда очень горжусь тем, что ты мой друг и хвастаюсь =)
На всякий случай, я по-прежнему живу на той же планете, а не в другом мире, и это очень реально - приехать сюда. Не просто реально, а жизненно необходимо (для меня).
Вне зависимости от того, что ты хочешь добиться в своей жизни, я желаю тебе удачи в этом. А если ты еще не уверена в том, чего ты хочешь от этой жизни, я желаю тебе продолжать искать и находить новые и новые смыслы жизни. А на самом деле я желаю тебе всего одну и самую банальнейшую вещь - счастья. Ну и здоровья, если уж говорить о банальном =) А то ночные посиделки дело такое :)
А это тебе подарок:

URL
Комментарии
     

..есть только миг между прошлым и будущим..

главная